0

Третье поколение GcMAF

Первое поколение GcMAF было выделено японскими учеными более чем 20 лет назад. Однако, процесс выделения был неподходящим для крупномасштабного производства, при котором GcMAF получали путем обработки и очищения Gc-белка человека. Более того, первое поколение GcMAF использовалось не по назначению, ибо вдохновленный многообещающими результатами разработчик поспешил с выводами и провозгласил первое поколение GcMAF лекарством от всея и вся.


Второе поколение GcMAF использовала более эффективный метод производства, результатом которого была лучшая стабильность вещества. Второе поколение GcMAF предполагает вкалывание вещества в кровь, что, будем честны, не является самым удобным и безопасным методом. Именно поэтому Saisei Mirai и разработали третье поколение GcMAF специально для использования в качестве биологически активной добавки.

Неудовлетворенные методом получения предыдущих версий GcMAF, японские специалисты из Saisei Mirai усовершенствовали технологию производства продукта.


Последнее поколение GcMAF, сделанное на основе коровьего молозива и экстракта сыра может похвастать всеми полезными свойствами предыдущих двух, сохраняя эффективность предшественников и при этом будучи более доступным и безопасным. Именно в третьем поколении GcMAF в виде продукции Серии MAF от Saisei Mirai мы видим наибольшую пользу для наших клиентов. Руководствуясь опытом предыдущих поколений, мы считаем что GcMAF наиболее эффективен именно в качестве повышения иммунитета и поддержки общего состояния организма, а не панацеи от всех недугов.

Сложные и ненадежные методы получения продукта остались в прошлом с приходом на рынок третьего поколения GcMAF в виде Серии MAF от Saisei Mirai, единственного GcMAF используемого в качестве биологически активной добавки. Продукция Серии MAF не производится из крови человека, что исключает риск заражения.

Комментарии
Похожие статьи
24.12.2020
Что такое GcMAF
Что такое GcMAF
GcMAF (Group-specific Component protein-derived Macrophage Activating Factor), впервые описанный еще в девяностых, является иммуномодуляторным белком, производимым естественным путем в организме человека из витамин D3-связывающего белка (DBP), также ..
24.12.2020
Иммунная система
Иммунная система
Иммунная система человека делится на две подсистемы: врожденная иммунная система и приобретенная (адаптивная) иммунная система. При здоровом состоянии обе подсистемы работают слаженно и координируют свои действия в соответствии с угрозой. Макрофаг, я..
30.12.2020
GcMaf безопасен
GcMaf безопасен
Будучи зарегистрированным в Казахстане, Японии и многих других странах как пищевая добавка, продукция Серии MAF безопасна к использованию в рекомендуемых дозах. GcMAF встречается в организме человека как естественный компонент крови. ..
30.12.2020
Продукт производят в Японии
Продукт производят в Японии
Япония известна своей почтительной и трудолюбивой культурой, а также долголетием среди населения. Производитель GcMAF, компания Saisei Mirai старается следовать примеру своей родины и совмещает современные технологии производства с естественными мето..