0

GcMaf безопасен

Будучи зарегистрированным в Казахстане, Японии и многих других странах как пищевая добавка, продукция Серии MAF безопасна к использованию в рекомендуемых дозах. GcMAF встречается в организме человека как естественный компонент крови. В Серии MAF японским ученым удалось воспроизвести GcMAF на основе коровьего молозива, являющегося натуральным продуктом и известного своими полезными свойствами. Молозиво, или «первое молоко», богато антимикробными белками, иммунорегулирующими и питательными веществами. Таким образом, третье поколение GcMAF содержит в себе природные компоненты дополняющие и усиливающие друг друга, что обеспечивает более высокую эффективность работы продукта.


Производитель Saisei Mirai заботится о качестве и безопасности своего продукта, используя проверенные и сертифицированные ингредиенты и методы при производстве продукции Серии MAF. Продукция Серии MAF производится в соответствии с японскими стандартами Надлежащей Производственной Практики (GMP), гарантирующими высокое качество продукта.


Продукция Серии MAF не содержит искусственных красителей и искусственных вкусовых добавок, консервантов, глютена, гормонов и антибиотиков.

Комментарии
Похожие статьи
24.12.2020
Что такое GcMAF
Что такое GcMAF
GcMAF (Group-specific Component protein-derived Macrophage Activating Factor), впервые описанный еще в девяностых, является иммуномодуляторным белком, производимым естественным путем в организме человека из витамин D3-связывающего белка (DBP), также ..
24.12.2020
Иммунная система
Иммунная система
Иммунная система человека делится на две подсистемы: врожденная иммунная система и приобретенная (адаптивная) иммунная система. При здоровом состоянии обе подсистемы работают слаженно и координируют свои действия в соответствии с угрозой. Макрофаг, я..
30.12.2020
Третье поколение GcMAF
Третье поколение GcMAF
Последнее поколение GcMAF, сделанное на основе коровьего молозива и экстракта сыра может похвастать всеми полезными свойствами предыдущих двух, сохраняя эффективность предшественников и при этом будучи более доступным и безопасным. Именно в третьем п..
30.12.2020
Продукт производят в Японии
Продукт производят в Японии
Япония известна своей почтительной и трудолюбивой культурой, а также долголетием среди населения. Производитель GcMAF, компания Saisei Mirai старается следовать примеру своей родины и совмещает современные технологии производства с естественными мето..