0

Что такое GcMAF

Что такое GcMAF

GcMAF (Group-specific Component protein-derived Macrophage Activating Factor), впервые описанный еще в девяностых, является иммуномодуляторным белком, производимым естественным путем в организме человека из витамин D3-связывающего белка (DBP), также известного как Gc-белок. С тех пор японскими учеными было проведено немало исследований, в результате которых и зародилась концепция использования молекулы GcMAF в целях поддержки иммунитета.

Будучи фактором модуляции макрофагов, GcMAF способен воздействовать на функции этих важных иммунных клеток. Одной из центральных функций макрофагов является фагоцитоз – пожирание патогенов и чужеродных частиц. Стимуляция фагоцитоза макрофагов может позволить усилить естественную защиту организма от бактерий и вирусов, а также от поврежденных и мутировавших клеток самого организма.

Вдохновившись исследованиями первых поколений GcMAF, японская компания Saisei Mirai разработала, исследует и производит иммуно-активирующую добавку под названием «Серия MAF» (“MAF Series”). Серия MAF представляет собой третье поколение GcMAF, разработанное специально для использования в качестве биологически активной добавки к пище. В продукции Серии MAF используется экстракты молозива и сыворотки сыра, что в свою очередь призвано усилить иммуно-активирующую функцию GcMAF. Продукция серии MAF доступная в Казахстане состоит из капсул MAF, MAF спрея и MAF леденцов.

Являясь естественным компонентом плазмы крови человека, GcMAF входящий в состав Серии MAF безопасен к потреблению, а стандарты качества японского производителя гарантируют отсутствие нежелательных веществ в продукции Серии MAF.

Комментарии
Похожие статьи
24.12.2020
Иммунная система
Иммунная система
Иммунная система человека делится на две подсистемы: врожденная иммунная система и приобретенная (адаптивная) иммунная система. При здоровом состоянии обе подсистемы работают слаженно и координируют свои действия в соответствии с угрозой. Макрофаг, я..
30.12.2020
GcMaf безопасен
GcMaf безопасен
Будучи зарегистрированным в Казахстане, Японии и многих других странах как пищевая добавка, продукция Серии MAF безопасна к использованию в рекомендуемых дозах. GcMAF встречается в организме человека как естественный компонент крови. ..
30.12.2020
Третье поколение GcMAF
Третье поколение GcMAF
Последнее поколение GcMAF, сделанное на основе коровьего молозива и экстракта сыра может похвастать всеми полезными свойствами предыдущих двух, сохраняя эффективность предшественников и при этом будучи более доступным и безопасным. Именно в третьем п..
30.12.2020
Продукт производят в Японии
Продукт производят в Японии
Япония известна своей почтительной и трудолюбивой культурой, а также долголетием среди населения. Производитель GcMAF, компания Saisei Mirai старается следовать примеру своей родины и совмещает современные технологии производства с естественными мето..