0

Блог

30.12.2020
Продукт производят в Японии
Продукт производят в Японии

Япония известна своей почтительной и трудолюбивой культурой, а также долголетием среди населения. Производитель GcMAF, компания Saisei Mirai старается следовать примеру своей родины и совмещает современные технологии производства с естественными мето..

30.12.2020
Третье поколение GcMAF
Третье поколение GcMAF

Последнее поколение GcMAF, сделанное на основе коровьего молозива и экстракта сыра может похвастать всеми полезными свойствами предыдущих двух, сохраняя эффективность предшественников и при этом будучи более доступным и безопасным. Именно в третьем п..

30.12.2020
GcMaf безопасен
GcMaf безопасен

Будучи зарегистрированным в Казахстане, Японии и многих других странах как пищевая добавка, продукция Серии MAF безопасна к использованию в рекомендуемых дозах. GcMAF встречается в организме человека как естественный компонент крови. ..

24.12.2020
Иммунная система
Иммунная система

Иммунная система человека делится на две подсистемы: врожденная иммунная система и приобретенная (адаптивная) иммунная система. При здоровом состоянии обе подсистемы работают слаженно и координируют свои действия в соответствии с угрозой. Макрофаг, я..

24.12.2020
Что такое GcMAF
Что такое GcMAF

GcMAF (Group-specific Component protein-derived Macrophage Activating Factor), впервые описанный еще в девяностых, является иммуномодуляторным белком, производимым естественным путем в организме человека из витамин D3-связывающего белка (DBP), также ..